本页主题: 为了当社畜,忙了两年回来发现好多站都关了…有点难过 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiangbuculai
级别: 新手上路

发帖: 16
雨润: 0 滴
贡献值: 0 点

为了当社畜,忙了两年回来发现好多站都关了…有点难过

管理提醒:
本帖被 木心青 从 〓→讨论交流区←〓 移动到本区(2019-03-30)
大学期间刷论坛刷得很多,应援站什么的也注册了一堆 XD  但是大四以后就一直为了工作疲于奔命,没什么时间再刷了,上来看一眼站还在不在就溜了。
今年总算是有点基础,可以闲一下了,但是打开论坛,发现好多应援站都关了……进微博看了一下也是,有些2016年就停止了更新。不知道是因为现实生活太忙还是因为运作网站太累了,有些是域名打不开,有些是打开了以后发现我前年发的新人报道贴现在还挂在第一位。
如果是现实忙我觉得都还好,但如果是因为不喜欢那个人了所以把网站放弃了,就感觉好难过 QAQ
前段时间我很喜欢的一个声优应援站也是准备要关闭了,昨晚上去看了一下,离声优的生日只有一个多月了,但是今年已经没有应援项目准备了……往年我也想捐个花篮什么的,但是没有工作拿不出钱。几年终于有钱了,但是人家已经要离开了。
(っ╥╯﹏╰╥c)  好难过,感觉像是烈士暮年一样【。】对不起我最近jojo看多了
Posted: 2019-03-24 18:21 | [楼 主]
团子君
级别: 新手上路

发帖: 11
雨润: 0 滴

是的是的,也有同感。爱上润润的时候是高中,没有什么金钱去支持他,见面会不能去,专辑也只能买一张,感觉可以为他做的事太少。现在是大学毕业,依然抱着去日本去他的见面会,为他应援的梦想。我怕自己有能力去的那天,等不到他出席见面会,退居在幕后,做声优的工作了...啊我好想去见润润啊,虽然听不懂他们的语言....
润。遇见你真是太好了。
Posted: 2020-02-29 15:26 | 1 楼
aka八尾猫
级别: 润择苍生

发帖: 353
雨润: 15 滴

既然已经成为社畜了那么就好好赚钱吧~攒够了就去见他,不要留遗憾
去年7月以前其实我也没有见过生人呢,但谁能想到他就突然来北京了呢www 虽然那个主办很差劲活动搞得很一般,但是喜欢了十多年终于见到他的喜悦是难以言表的,我也是初中时期爱上他的爱的呀w 转眼已经十三年了
润酱你又不娶我为啥要耽误我!Σ(`д′*ノ)ノ
Posted: 2020-03-05 11:12 | 2 楼
寻寻善侑
级别: 珠圆玉润

发帖: 201
雨润: 6 滴

还好润声还在啊!!虽然大家可能都很少来了!
迷茫的时候尝试背越式跳高
说不定会看到不一样的明天哦
Posted: 2020-03-14 16:40 | 3 楼
fukuya润子
级别: 珠圆玉润

发帖: 119
雨润: 8 滴

看到这个突然哭了。
我也因为三次元各种事情繁忙,2015年毕业之后就几乎没来过润声了。
不过,我现在打算就从这一刻开始,经常来这里看看。
最怕的真的是回过头发现,你喜欢的人和事都已经不再等你了。真好,润声还在。
虽然我没有经常来润声,不过这几年,因为工作自己赚钱了,所以每一年润润的所有专辑都有买到~看着那些碟就感到很幸福,至少自己是在支持他的!
还有还有,去年的8月润润和立花花来北京了!我去了!我向主管请了假特意去北京了!看到他我真的……真的好感动。
如今回想起来那一天,我都能哭出来。真的好喜欢润润啊,现在看着他的新番暗黑破坏神在身边,听着他的声音,发现我对他的爱不仅没变,还越来越深。
只是……我的行动除了买碟支持,确实越来越平淡了。以前大学在润声还会参加应援活动的,印象最深刻的是折纸鹤,哈哈……真的好怀念。
希望润声的大家都能一直在就好了。
希望大家可以一直,一直喜欢润润。
反正我是对自己发过誓的,这辈子只喜欢润润一个!一起加油啊~
Posted: 2020-03-25 00:53 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
『润声润色』--福山润中文应援论坛 » 〓→游泳池←〓

Total 0.025546(s) query 5, Time now is:08-08 22:59, Gzip enabled 湘ICP备07004054号