本页主题: 大家觉得什么时候的润润最让人たまらない 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小游鸟
级别: 润物细无声

发帖: 64
雨润: 3 滴
贡献值: 0 点

大家觉得什么时候的润润最让人たまらない

想了很久我都没有想到一个合适的词语可以形容,想想还是たまらない最贴切~
たまらない大概就是受不了、无法忍受的意思
就像是可爱到受不了,帅气到受不了之类的~

上个月看了女装为你而穿的event 40,大家扮演动物角色的那里,润润和社长扮起了小熊猫母子,润润声线用的就是panda困的声线,台词内容也是白熊咖啡厅风,一开口真是太可爱了!中间社长说要去看福润的粉丝见面会,小熊猫润说诶~福润?麻麻喜欢这种吗,我无所谓诶~(明明福润就是你w)还有社长要刺观众w小熊猫润说不要刺观众~麻麻~
真是。。。可爱到给他跪下了
这是我最近觉得润润可爱到让人たまらない的地方
上个月看的到现在还时不时想起来然后露出痴汉的笑容,身边的人看到应该会吓到吧w

大家觉得润润最让人たまらない的是什么时候呢?
ココロのなかのパラダイスに向かう
Posted: 2017-11-29 15:58 | [楼 主]
justine0319
级别: 新手上路

发帖: 42
雨润: 1 滴

帮顶~我看到这里的时候也是被萌到不行的说www除了这个之外还有就是讲完冷笑话被冷到受不了,忘了哪场见面会了,开场自我介绍的时候拿自己的名字编了个冷笑话...当时就感觉这个人真的是够了哈哈哈哈哈哈
楼主留言:
谢顶~
姑娘说的那场见面会我不记得不过每次润润说了什么唔买的冷笑话然后很得意的笑起来脸都皱在一起的样子我特别喜欢ww
風が吹いている、心の向くままに
Posted: 2017-11-29 21:38 | 1 楼
冰烬ice

发帖: 8
雨润: 0 滴

唔。在撸各种见面会的时候我发现我特别喜欢润润一脸腹黑的笑容,如果是戴着眼镜,一边推眼镜一边带着坏笑的样子真是戳得我死去活来的(:з」∠)_
楼主留言:
啊啊~这个我也喜欢~很s啊~~
Posted: 2017-12-03 09:45 | 2 楼
烟管清酒

发帖: 10

见面会上面每一次嘚瑟到不行的表情,那傲娇的小下巴抬起来的样子
Posted: 2017-12-05 21:18 | 3 楼
xiangbuculai

发帖: 15

jun2其实平常如果不做颜艺和撒fufu笑的时候,光坐在那一动不动我都觉得超级帅 _('Θ' 」 ∠)_  而且衣品真的是我见过的声优桑里可以说是稳定地非常棒的水平了。
顺便,我觉得他配一些很sao~的角色比如格雷尔之类的,那真是……たまらないhhhhhhhhhh
Posted: 2019-03-31 18:28 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
『润声润色』--福山润中文应援论坛 » 〓→讨论交流区←〓
无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top