« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

本页主题: 润润共演率高的声优——[能登麻美子、小西克幸、小野大辅、石田彰、神谷浩史]【45楼】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

校歌
级别: 润择苍生

发帖: 354
雨润: 8 滴
贡献值: 0 点

润润共演率高的声优——[能登麻美子、小西克幸、小野大辅、石田彰、神谷浩史]【45楼】

偶然看到的~统计时间不详,不过看图片po的日期是2013.12.19

和润公演率高的声优为能登麻美子姐姐、总攻、ONOD、石头、kamiya
一直觉得跟考哥也常合作呀,竟然没有上榜....私心私心
润这边石头插在了某人和某人之间XDDDD
还有一点就是润出现在了除了石头的每一个表中大劳模一个。
kamiya这边润倒是排在了第一,怪不得两只关系那么好,每次都温柔地吐槽他什么的~
声优的工作虽然蛮辛苦,工资也拿的并不多,但熬出头了可以有那么多喜欢他们的fans,也可以结交到很多朋友,想想也不错啊

说起来,前段时间看到一个可以检索共演作品的网站,挺有趣的
http://lain.gr.jp/voicedb/individual/costar-search
共演的是动画还是游戏,分别饰演的角色都列出了,
好像还可以检索声优的其他东东~
不知道这图啥时候统计的,是不是只算了动画,我在网站搜了下考哥
共演有41次诶~~
[ 此贴被purples在2016-06-11 21:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • あなたはずっと特别で大切で
    Posted: 2014-01-30 17:23 | [楼 主]
    skyame
    级别: 润物细无声

发帖: 78
    雨润: 5 滴

不说其他人,能登出现在好多人的表格中,真是有点想不到,平时都没有怎么注意
    除了润润劳模没有说错,几个表排名靠前的几人都差不多啊,润,U1,组长,卡米亚这几位还真是相互合作过许多作品呢
    同楼主一样,第一反应是怎么没有考哥...不过去年确实两人合作的作品不是很多呢
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2014-01-30 19:31 | 1 楼
    takaki.kei
    级别: 珠圆玉润

发帖: 136
    雨润: 9 滴

能登JJ每季配的作品都特别多,有些虽然不是主役,但估摸着这个排行榜大概也算进去了,所以有的时候都没注意到吧...
    不过看到小西大人的名字,我突然意识到,这个作品的共演率,大概不止是动画作品?是不是还包括了DRAMA和游戏之类的吧...
    JUNJUN不愧是劳模啊,出现率真是好高...
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2014-01-30 21:09 | 2 楼
    白夜灵音
    级别: 新手上路

发帖: 39
    雨润: 3 滴

jun居然是和能登共演最多还真没想到,不过由此可见能登也是大劳模呀~
    jun卡米亚小野悠一组长几个不愧是大亲友,共演次数妥妥的
    另外看到组长和小林共演这么多我就想到了组长说自己最怕的就是画伯了wwww
    Posted: 2014-01-30 23:45 | 3 楼
    胤声祥语
    级别: 润择苍生

发帖: 373
    雨润: 26 滴

麻美子姐姐好强,不管是谁她都在榜上,润子和悠一的
    合作也很多尤其是近期,浜虎是我的最爱呢,话说考哥
    没在榜上确实有点诧异
    Posted: 2014-01-31 10:32 | 4 楼
    熊猫君
    级别: 珠圆玉润

发帖: 224
    雨润: 13 滴

除了石头每个润都掺和了!
    嘛没有考爷还挺伤心的但是看到几个关系好的尤其是和卡米亚合作那么多好高兴喔!!
    じゅんくん、大好きだよ。
    Posted: 2014-01-31 13:03 | 5 楼
    answerm1

发帖: 31
    雨润: 2 滴

能登姐姐不愧女神看到她和石头7开头直接O.O了
    石头不愧是大前辈虽然多了几年但那几乎翻倍的数真不是盖的~\(≧▽≦)/~
    然后我润真劳模啊几乎每个里都出现了 和卡米亚共演这么多难怪泥一说冷笑话就要被吐槽果断是平时受够了吧→_→
    还有卡米亚一直以劳模著称我还以为会多一点的。。。不过这是共演的人数所以也不一定能代表总的出演作品数就是了
    本帖最近评分记录:
  • 世间所有的相遇,都是久别重逢
    Posted: 2014-02-01 23:24 | 6 楼
    kiyo

发帖: 13
    雨润: 0 滴
    贡献值: 1 点

润润真不愧为劳模啊!!每个声优共演者都有我润的名字
    不过在润润那没看见考哥是怎么回事 真心觉得樱润合作次数还是挺多的不是么...
    话说能登姐姐竟然跟润润共演有50次,一看石头那各个都在50以上啊 不愧为前辈的说
    润润和卡米亚不愧为闺蜜组呀~32次耶 
    野神排一起好评~
    本帖最近评分记录:
  • 君にありがとう
    Posted: 2014-02-03 19:57 | 7 楼
    楊四葉

发帖: 41

先不討論內容,我覺得能計算出這個的人也很厲害啊!
    沒想到潤潤跟能登共演了這麼多次啊OAO不過一部也沒想出來的我還好嗎...我對能登的印象只有地獄少女和花開物語而已(默
    潤潤跟ONO跟Kamiya共演感覺上超級多次的,總覺得他們三個同時出現我就好開心的w
    DRRR、WORKING、白熊咖啡廳、無法逃離的背叛……等等幾部,都是這三位有共同出演的,這三場的EVENT真的是我一再REPLAY都還是會笑的,其中DRRR,潤潤沒有參加的後兩場,一直覺得很可惜,其中一段猜台詞的部分,潤潤一定也會想出很多冷笑話吧w
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2014-02-10 23:31 | 8 楼
    然然然后
    级别: 润物细无声

发帖: 91

在微博上看见了www
    看到润润的时候觉得,这孩子绝对是劳模啊,各种刷存在,换个话说就是哪都有润润真好www
    然后能登也好大存在感,好几个第一,没怎么关注过能登但是感觉很厉害的样子!!对能登和润润的合作只记得一部滑头鬼我去面壁QAQ
    印象中润润卡米亚合作挺多的的,也确实在卡米亚的那一栏里面,润润是合作最多的,所以大概是润润的作品比较多吧,比较起来合作就不是那么多了。同样有这种感觉的在kaji那里,大概是我的错觉,脑子里合作的比较多的有的在,有的不在。果然是因为我的关注面比较窄Orz
    润润卡米亚mamo悠一小野这几位粗线在同一部也好几次了,录音现场应该很热闹啊,毕竟见面会各种萌啊,嗯我在说白熊DRRR以及里仆,最然都有缺人不是那么完整,扯远了...
    好佩服统计的人!!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2014-02-11 21:43 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    『润声润色』--福山润中文应援论坛 » 〓→讨论交流区←〓
    无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top