[多选]你喜欢的润润角色~~(第一轮) 『润声润色』--福山润中文应援论坛 润声润色 福山润 中文应援会 后援团 粉丝 - powered by phpwind.net

投票主题:[多选]你喜欢的润润角色~~(第一轮)查看投票的会员
1、ルル-シュ(出自「コ-ドギアス 反逆のルル-シュ」)  * 票
2、アル-べル(出自《岩窟王》)  * 票
3、志水桂一(出自「金色のゴルダ」)  * 票
4、四月一日君寻(出自《XXX Holic》)  * 票
5、伊藤启太(出自《学园天堂》)  * 票
6、河野亨(出自《公主 公主》)  * 票
7、小岛水色&绫濑川弓亲(出自《BLEACH 死神》)  * 票
8、绫濑雪弥(出自《没有钱》)  * 票
9、弥生(出自《LOVELESS》)  * 票
10、潘多拉(出自《Saint Beast 》)  * 票
11、武藤和树(出自《武装炼金》)  * 票
12、樱小路优(出自《玻璃假面》)  * 票
13、BL DRAMA(……=口=)  * 票
14、川平启太(出自《犬神》) = =  * 票
15、藤原敏次(出自《少年阴阳师》)  * 票
总共有684人参与本次投票 发起于:2007-04-06 21:35

« 1 2345» Pages: ( 1/35 total )

本页主题: [多选]你喜欢的润润角色~~(第一轮) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowblow珊
润润你真美TvT
级别: 管理员

发帖: 1487
雨润: 363 滴
贡献值: 437 点

[多选]你喜欢的润润角色~~(第一轮)

管理提醒:
本帖被 甄风 执行取消精华操作(2010-09-06)
如上所说~希望各位都来投投看~~~娱乐一下也可以的~~~

另,某人第一次做投票贴,可能不是很完美,还请海涵

还有,因为自身的原因,有些角色可能没有被列在内,这点希望各位亲原谅

================
已经改成多选,最多可选5个
并且可以修改投票 ^^
我算是,回归了吗....
Posted: 2007-04-06 21:35 | [楼 主]
lianyu
级别: *

发帖: *
雨润: * 滴
贡献值: * 点

为什么一次只能投一票哦....
都好喜欢...我想同时投几个...
Posted: 2007-04-07 02:38 | 湖北省武汉市电信ADSL 1 楼
salaino

同樓上。。T_T
不過。。能多選的話我就基本全選了= =
還是投給了四月一日君。。雖然junjun在RURU上投入的精力不是一般地大,也收穫了更多的fans。。但是覺得junjun的四月一日實在是太活靈活現手到擒來了。。從此看holic漫畫耳邊都是他的聲音了TOT
Posted: 2007-04-07 02:45 | Unknown 2 楼
章鱼烧丸子
神出鬼没

发帖: 1215
雨润: 396 滴
贡献值: 61 点

太难选了..丸子想全选..
⇒围脖@马鹿口 
(声优相关内容较少,个人趣味很重,关注请慎重)
Posted: 2007-04-07 07:52 | 3 楼
西索の骨刺
败家无限

发帖: 1060
雨润: 327 滴
贡献值: 27 点

やっぱりルル-シュが一番好きですね~~~~
我爱腹黑女王!!
Posted: 2007-04-07 08:41 | 4 楼
winniesnow
级别: 润声工作组

发帖: 557
雨润: 198 滴
贡献值: 0 点

汗  我以为是多选,结果选了很多……
投完以后才发现我的票变成最后那个BL drama那一项了…… 我 Orz

PS:孩子去改成多选吧  > <
不知道为啥我改不了,大概投票只能本人来改的?

========================
汗  结果发现是后台设置那里设置成了不能修改投票
现在已经改好了
Posted: 2007-04-07 10:06 | 5 楼
欣葉
跑远了又跑回来的= =
级别: 润声翻译组

发帖: 370
雨润: 119 滴
贡献值: 0 点

..为什么不是多选T T..........
主よ、私の不幸喜ぶもの、私に逆らい誇ったもの、恥ずかしねと不名誉なござしたまえ、
私の正義に喚起を値いたまえ。主よ、とうか彼ら知らずに恐怖に、
彼らが人間に過ぎることを思えしらすにたまえ、その真実と忠誠の名に置いて、私がお前に報復する!
Posted: 2007-04-07 10:07 | 6 楼
祥润

同样怨念为虾米不能多选啊~~~
喜欢鲁鲁~喜欢四月一日~喜欢志水~~~~~~
好吧~~还把票投给鲁鲁吧~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

终于改成可多选滴啦~~~撒花
一口气选哩五个~~真爽~~~~~~
[ 此贴被祥润在2007-04-07 20:34重新编辑 ]
Posted: 2007-04-07 10:34 | 上海市浦东新区电信ADS 7 楼

在鲁鲁和小四这两个里挣扎了一下

还是投了四月一日

是这个角色让我第一次真正注视了JUNJUN~
还是值得纪念下

鲁鲁让我第一次爱上了JUNJUN...喔活活活活(被众人拖走... )
Posted: 2007-04-07 15:00 | Unknown 8 楼
leemoo

偶选了4月1日~太可爱了..哈哈.
本事对这部作品有爱啊~~加上JUN的演出..好感度++++++
Posted: 2007-04-07 15:18 | 广西南宁市电信 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/35 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
『润声润色』--福山润中文应援论坛 » 〓→讨论交流区←〓
无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top