« 1 2345» Pages: ( 1/53 total )

本页主题: 润声公共日记本 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

樱井优
级别: *

发帖: *
雨润: * 滴
贡献值: * 点

润声公共日记本

管理提醒:
本帖被 章鱼烧丸子 执行锁定操作(2010-09-05)
由风建议~
个人也觉得这是个不错的点子~

宗旨:为了鼓励发帖,增进交流,大家有什么事情、心情想和别人分享,都可以在这里回帖

用途:大家有任何高兴的、不高兴的、发泄的事情又觉得单独发个帖子太水的话就一并发在这里哦!说不定还能帮你解决下所谓的“难点”、“疑点”。^^

只有一点要注意,请避免纯水,谢谢合作!

Posted: 2007-10-28 20:24 | 美国 [楼 主]
甄风
重振论坛呀~!几年下来依旧爱着润
级别: 总版主

发帖: 1558
雨润: 405 滴
贡献值: 87 点

惯例的沙发~~~

有的时候,遇到一些事情或者有什么想法,单独发帖会有点浪费的感觉。以后就加个标题,直接回复在这个帖子里——这是我的情况。有许多亲注册了不太发言,希望这样的形式可以让大家有更多的互动~~~
Posted: 2007-10-28 20:27 | 1 楼
西索の骨刺
败家无限
级别: 管理员

发帖: 1060
雨润: 327 滴
贡献值: 27 点

风是水王……这个帖子就拜托风了……
大家也要多多来灌啊~~~

我嘛~今天做了两本E书~~感觉颇有成就~~活活活~~
Posted: 2007-10-28 21:10 | 2 楼
snowblow珊
润润你真美TvT
级别: 管理员

发帖: 1487
雨润: 363 滴
贡献值: 437 点

那我也来水一下~

兰啊,那个欲望的碟子的FT,你也帮我听听看吧……我实在是搞不懂绿川和小鸟说的话啊……为什么小鸟说到弱点的时候,会提到ちくび啊……囧,还说“左だけでしょう?潤は” 囧||| 不明白啊不明白……囧
我算是,回归了吗....
Posted: 2007-10-28 21:24 | 3 楼
甄风

很好嘛这个样子~~~!
我现在上班了,可能不一定有空写大段大段的评论,随感可能会比较多。尤其是最近,听了不少碟(在上下班路上听H,我真强悍啊……)整篇的未必写得出来<——这对我来说绝对不是个好现象|||||
话说我虽然开了博客,可是上班时或者下班后都不太会去,现在可以光明正大地(啥?!)把各种感言想法写在这里了~~~

珊啊,你不觉得欲望的向量这部作品的名字有点宅吗?

忘记庆祝自己的雨润升到100整数了~~~!
[ 此贴被甄风在2007-10-28 23:18重新编辑 ]
Posted: 2007-10-28 23:12 | 4 楼
润月

话说我最近不小心下了一个超H的BL漫画(真的是不小心哦)其实我还是第一次看这种类型的拉
但是这漫画还是挺不错的拉。。。。。
Posted: 2007-10-29 00:29 | 美国 5 楼
jinkin

OK~飘过来发泄一下~

话说……
这到底是为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊为什么啊x1000000000000000000000000000000000000000次....

这个世界是BH的!世界太和谐了!毁灭吧毁灭吧!!!

某些被称为人类灵魂的工程师生物!!!你们就BT吧,就继续的BT下去吧!
你们不是在培养人才,你们是在培养超人!!!
老子只有一个脑袋,一双手!!!就算披上红色斗篷也不会飞!!!
就尽情想法子B疯我们吧!!
放马过来吧!!!
老子不怕!不怕!!!

老子就算是累S了,做鬼也要诅咒你们!!!!!!!

够了,真的快够了!!!
即使这样我还是用时间上网,还是用时间看动画,还是用时间做点自己想做的事,还是用时间来吐糟!!!
叹,这就是人生!这就是生活!!!
借用某人的QQ签名一用!
“生活真TMD好玩啊,因为生活老TMD玩儿我!!!”

彪悍!!!老子就算成不了超人,也将是个万金油!
见鬼去吧!!!!!
老子有压力!有压力!!!!!
老子要休息!!!要假期!!!!!
炸!!!!
吐糟完毕。
飘走继续写论文,做CourseWork+ProjectWork,还有那天杀的SAKUBUN,复习,预习,写作业,准备演讲稿+PowerPoint,准备考试,练口语,整理资料,选大学,给孩子们做衣服化妆拍照修图!

一年后是死是活到时候再说吧!
以上。
Posted: 2007-10-29 06:53 | 英国 6 楼
甄风

压力很大呢|||||像我这样的人大概永远都不可能忙成这样吧……
娃娃那是兴趣,是生活的调剂,不可以放着不管~!

上班无聊,上来写点日记……|||
今天我们主任把广告公司客户送的一本笔记本送给我了~~~封面挺艺术的(至少在我这个外行人看来)里面是那种有点灰的、比较厚的纸张。看起来像一本没有印字的外国原版小说(尺寸也很像……)

本来想给出入境检验检疫和出入境边防打电话,老是忙音。
上上周新进来的一个同事去了一个更好的公司,待遇比这边好多了。羡慕啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
[ 此贴被甄风在2007-10-29 11:54重新编辑 ]
Posted: 2007-10-29 11:48 | 7 楼
甄风

话说,日平均发帖量要升回5似乎蛮难的样子。丸子说得对媒人和我说的话是不可能发这么多帖子的……

最近行政方面的事情空下来了。我们主任说会让我帮她做一些实际业务的活儿,希望事情会有好的发展……
Posted: 2007-10-29 11:52 | 8 楼
樱井优

风,我突然发现,这个帖子对你来说的确是满需要的=v=|||||

我只是想来纠结下,前天……应该是前天……a酱问我要不要去看广树gg的演唱会……呃……其实还是很像去的……只是,没有足够理由说服我爸!= =+a酱准备买360RMB(就是最贵的)的,我怕我买这种票价的会被我爸给扔出去的= =+说我“吃饱了饭没事干,去看这种东西”otz……

怨念啊!为什么不是樱或者润润或者是我喜欢的任何一位声优啊!
Posted: 2007-10-29 18:49 | 美国 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/53 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
『润声润色』--福山润中文应援论坛 » 〓→游泳池←〓
无图版 | Home首页 | 风格选择 | Contact us | Wap | Top